Android vs Blackberry vs Iphone


Setelah membeli Samsung Galaxy Tab 2 7", entah kenapa saya menjadi sangat terobsesi dengan yang namanya android. Bisa dibilang maniak android banget, sampe-sampe isi tablet penuh dengan aplikasi(meskipun kebanyakan bukan aplikasi yang diperlukan). Kebetulan minggu kemarin saya kumpul dengan sepupu-sepupu saya di rumah Nenek saya. Beberapa diantaranya maniak iphone dan Blackberry, yaitu Lala dan Zein (keduanya cowok -red).

Lala selalu saja update dengan apple gadget-nya. Setiap apple meluncurkan product pasti ia beli, khususnya iphone. Bahkan saat launching iphone 5 dia rela bolos kerja hanya untuk menjadi pembeli pertamanya.

Tidak berbeda dengan Lala, Zein juga juga maniak dengan Blackberry(kecuali playbook). Setiap ada produk Blackberry yang baru, ia pasti langsung beli. Jarang sekali liat satu varian Blackberry nempel ditangannya lebih dari 3 bulan.

Nah, karena saya masih suka banget sama android terutama OS ICS-nya, saya langsung menggembar-gemborkan kelebihan gadget saya itu kedua orang tadi. Tentu aja mereka ga terima kalau android dibilang lebih bagus dari dua gadget sisanya.

S= Saya
L= Lala
Z= Zein

S: Nih android keren banget cuy, tuh bisa instagram en socialcam. Photo effect pake camera360 juga keren.
L : Lah aplikasi yang lu sebutin semua itu kan iphone duluan yang bisa pake. Mangkannya iphone lebih keren
Z : Kaga lah, kerenan Blackberry lah... kalian ga ada BBM-nya kan?
S : Tapi di gw ada google map, paling lengkap dah
L : Google map di gw juga ada kali, malah games di gw buanyak banget
S : Ah game iphone bentar lagi juga nongol di android kaga eksklusif cuy, lah android OS-nya juga bisa di oprek.
L : Lu lupa kalau iphone bisa di jailbreak? Ngelindur lu... ada SIRI pula di iphone
S : Masih mending google Voice lah! Di gw bisa buka flash
L : Masih jaman gitu? Sekarang pake html5 aja. Lebih ringan..
S : Kalo itu di android juga bisa kaleeeee
Z : Woy Woy Woy!!!! (dia interupsi)
S & L : Apa?
Z : Kalian ga bisa pake BBM kan?
S & L : ....................................................................................................... *sweat

Begitulah kalau sesama maniak berkumpul. Ga ada yang benernya... LOL.(ndyw)

Author

Written by Admin

Masih dalam perbaikan

1 comment:

  1. TOKO PUSAT ELETRONIK
    MenawarKan Produk asli dan bergaransi :
    Harga Promo Stok barang terbatas Dan Hrga Terbaru
    ALAMAT TOKO.Jl.Kh.Hasim Asarhi no.125 sentral jkarta10150.
    Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
    Spesifikasi : Layar 5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 2100mAh
    Samsung Galaxy Note 3 N900
    Harga Baru Rp 4.650.000

    Spesifikasi : Layar 5.7" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.3 Jelly Bean, Kamera 13MP, Quad Core 1.9 GHz Exynos 5 Octa Cortex A15, RAM 3GB, Single SIM, Baterei 3500 mAh
    Samsung Galaxy Note 2 N7100
    Harga Baru Rp 3.950.000

    Spesifikasi : Layar 5.5" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Quad Core 1.6 GHz Exynos 4412 Cortex A9, RAM 2GB, Single SIM, Baterei 3100 mAh
    Samsung Galaxy S4 Mini I9190
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.7 GHz Snapdragon, RAM 1.5 GB, Single SIM, Baterei 1900 mAh
    Samsung Galaxy S4 Active
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.9" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Quad Core 1.9 GHz Snapdragon, RAM 2 GB, Single SIM, Baterei 2600 mAh
    Samsung Galaxy S4 Zoom SM-C101
    Harga Baru Rp 3.500.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" Super AMOLED Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 16MP, Dual Core 1.5 GHz Cortex A9, RAM 1.5 GB, Single SIM, Baterei 2330 mAh
    Samsung Galaxy S4 I9500
    Harga Baru Rp 3.750.000



    Spesifikasi : Layar 3" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 2MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 512MB, Dual SIM, Baterei 1200mAh
    Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270
    Harga Baru Rp 1.500.000

    Spesifikasi : Layar 4" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz Cortex A9, RAM 1GB, Single SIM, Baterei 1500 mAh
    Samsung Galaxy Core Duos I8262
    Harga Baru Rp 1.599.000

    Spesifikasi : Layar 4.3" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 1800 mAh
    Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200
    Harga Baru Rp 2.000.000

    Spesifikasi : Layar 6.3" SC-LCD Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.7 GHz Snapdragon, RAM 1.5GB, Single SIM, Baterei 3200 mAh
    Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152
    Harga Baru Rp 1.450.000

    Spesifikasi : Layar 5.8" TFT Touchscreen, Android 4.2 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.4 GHz, RAM 1.5GB, Dual SIM, Baterei 2600 mAh
    Samsung Galaxy Young S6310
    Harga Baru Rp 850.000

    Spesifikasi : Layar 3.27" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 3.15MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 768MB, Single SIM, Baterei 1300 mAh
    \ Samsung Galaxy Fame S6810
    Harga Baru Rp 750.000

    Spesifikasi : Layar 3.5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 5MP, Dual Core 1 GHz Cortex A5, RAM 512MB, Single SIM, Baterei 1300mAh
    Samsung Galaxy Grand I9082
    Harga Baru Rp 2.150.000

    Spesifikasi : Layar 5" TFT Touchscreen, Android 4.1 Jelly Bean, Kamera 8MP, Dual Core 1.2 GHz Cortex A5, RAM 1GB, Dual SIM, Baterei 2100mAh
    Samsung GALAXY Tab 2 7.0 P3110 Harga Baru Rp.2.150.000
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T211 Harga Rp 3.175.000
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 T311 Harga Rp 3.950.000

    Blackberry Z10 Hitam Dan Wite Harga Rp.3.299.000
    Blackberry Q5 Full Set Rp.2.450.000
    BLACKBERRY TORCH 9800 WHITE Rp 1.600.000
    BLACKBERRY PORSCHE DESIGN P9981 5.000.000
    BLACKBERRY CURVE 9380 Rp 1.250.000

    APPLE IPHONE 5S 64 GB Rp 3.800.000
    APPLE IPHONE 5S 32 GB Rp 3.350.000
    APPLE IPHONE 5S 16 GB Rp 2,500.000

    CARA Pesan online
    HP. PIN BB:24C19401
    HUB:085310120333

    ReplyDelete